золото

как принцип золотой жесток..
вся жизнь, что мы прожили в срок
сранужи золотом покрыта,
внутри лишь грязевой комок.

и жгли меня мои же сны,
моей же юности мечты,
да, те нечистые мечты,
что затопили искры
детской красоты

я знал ведь, что дорог огни
так ослепительно ярки,
но выставлял сам напоказ
я драгоценности свои

но видел.. что всевышний Бог
рыдал в лице моих врагов,
в лице детей и матерей,
но ничего сказать не мог..


Рецензии
Очень грустно и красиво....

Юу Шихоуин   26.05.2010 19:32     Заявить о нарушении