А я не знал, что есть у неба берега

                По картине художника Романа Величко "На берегу неба"
                для Конкурса "Поэтический Альбом" 15
                http://www.stihi.ru/2010/03/31/9037



А я не знал, что есть у неба берега,
Где исполински гордо царствует утёс,
Зарю выращивает в локонах-лугах,
Чтоб пригласить в рассвет на розовый покос.

Нас в редких бликах встретит Муза-декольте,
Стихотворенисто коснётся всех крылом.
Спускаться будем мы на шарике-мечте,
А безбилетники на облаке густом. 


Рецензии
Так воздушно...) Понравилось..

С Уважением.))

Оля Синецвет   26.05.2010 20:47     Заявить о нарушении