Этот мир был создан не для любви
Этот мир был создан не для любви. И все мы созданы в этом мире не для любви. Любовь была придумана после, а значит, она не является ни всеобщим достоянием, ни смыслом человеческой жизни. Она не дана даже тому, кто её придумал, потому что время меняется и понятия тоже. Мы даже не знаем, что такое любовь. Мы не знаем, что означает «любить». Именно поэтому мы испытываем затруднения и говорим всякую ерунду, когда пытаемся обсуждать любовь. Именно поэтому мы затрудняемся в выборе «любимого» человека. На самом деле, «любимого» человека не существует…. Нет в этом мире любви. Во мне, в тебе, почти в каждом нормальном человеке присутствуют лишь животные инстинкты. Их проявления мы называем любовью. Дураки! Наверно, ты права, что не веришь в любовь. Быть может, и я когда-нибудь пойму это и ОТЧАЮСЬ. Потому что вместе с этим я пойму, что этот мир создан не для меня. ИЛИ я не создан для этого мира.
/20.04.2007/
© Copyright:
Дронн Светкин, 2010
Свидетельство о публикации №110052606630
Рецензии