Не ври мне
Ты не умеешь.Странная.
В своём кармане я ношу
Душу твою стеклянную.
Я берегу её пока
Храню у сердца, грею.
Но может и устать рука,
Когда рассвирепею...
Не ври. Не ври мне никогда!
Я не прощу обмана.
Расколется душа в руках
Получим вместе раны...
Не ври! И я не буду врать
Будь рядом - буду рядом.
Нет слов? Мы можем помолчать..
Но не скрывая правды.
Свидетельство о публикации №110052606594