Лесть чужда

Косая, ты  зачем сейчас пришла?
Пришла б когда была я молода,
Тогда еще я не боялась смерти.
И где тебя носили черти?

Чернее ночи были мои косы,
Ходили толпой за мной матросы,
Но мне был нужен один - самый дорогой,
Что меня любил, любим был мной.

Я знаю, ты забрала немало люду,
Но позволь еще я здесь побуду.
И как ни чужда мне лесть -
Я  нужнее, нужнее здесь.

2009


Рецензии