Только ты, только я!

Не люби ты меня,
За то что так откровенна.
Я влюбилась в тебя,
просто так, безответно.
Прогони ты меня,
от себя незаметно.
Просто так разлюбить,
Не смогу я безследно.
Охлади ты меня,
В чувствах, будь безответным,
Может я от тебя,
Отвлекусь неприметно.
Только ты поступал,
Так как это возможно.
Ты меня заставлял,
Ненавидеть безбожно.
"Ангел", что б ты  не делал,
Рок заставил наверно.
Разум сердца застыл,
Полюбила навечно.
Для меня ты один,
В этом мире великом.
Сердца, мой господин,
В жизни страшной и дикой.
Ты учуял к себе,
Чувства пыл,мной терпимый.
И сказал это мне,
"Это я- твой любимый?"
Не смогла отказать,
И соврать нету сил.
Да,-осталось сказать.
Ты душе моей мил!
Ты остался в смятении,
Завела я, в тупик.
Не дышал в ожидании,
Что обманным был миг.
Нет...Родной мой,любимый,
Я влюбилась в тебя.
Мой единственный ,милый,
Не гони от себя.
Синева твоих глаз,
Вмиг пленила меня.
Доброта твоих фраз,
Обратила в раба.
Понимала всегда,
Что он сам не один.
Ведь любовь навсегда,
И она теперь с ним!
Я так рада!Поверь,
За тебя в этот миг!
Счастлив будешь!Ты верь!
Как герои из книг!
Если...вдруг что  случится,
В твоей жизни теперь,
Яд тоски просочится,
постучись ко мне в дверь!
Я любить всегда буду,
Не отвергну тебя.
Обо всех я забуду,
Только ты!Только я!

26.05.2010


Рецензии
В любви весь мир как остров, есть только "ты и я". Понравилось

Анора Джумабаева   05.10.2010 22:05     Заявить о нарушении
Да ты права,не замечаешь ничего!Я благодарна судьбе что любила так...Ну ты знаешь!Спасибо

Алла Юсупова   06.10.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.