Он кричал, она молчала...

Он кричал, она молчала...
Он молчал, она кричала...
Он возник, Она исчезла...
Только в памяти воскресла…
Эта встреча и разлука -
Это пафосная мука -
Эта череда открытий
Это волшебство событий…
Это космос, это власть -
Это медленная страсть.


Рецензии