Новый год - семейный праздник
И ТА ДРУГАЯ – НИКАКАЯ,
НЕ ЛАСКОВАЯ, НЕ РОДНАЯ,
(ТАКИМИ ЛИШЬ ДЕТЕЙ ПУГАЮТ)
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНА, ДРУГАЯ?!
ПРИЕЗЖАЙ НА НОВЫЙ ГОД,
ГДЕ СЕМЬЯ РОДНОГО ЖДЁТ,
ГДЕ ВНУЧАТ ТАК МНОГО РАЗНЫХ,
НОВЫЙ ГОД – СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ДОМА ВСТРЕТИМ,
ОБОГРЕЕМ И ПРИВЕТИМ.
ТЫ НЕ ДУМАЙ, ДОРОГОЙ,
ЧТО ТЫ НУЖЕН ТОЙ, ДРУГОЙ!
МЫ ОШИБКИ ВСЕ ИСПРАВИМ,
КРУГ СЕМЕЙНЫЙ СОБЕРЁМ,
НОВЫЙ ГОД ВСЕ ВМЕСТЕ СПРАВИМ,
ВЕДЬ У НАС СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ!
ТЫ МОЙ СИЛЬНЫЙ И РАНИМЫЙ,
ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ, ЛЮБИМЫЙ,
ГДЕ НОЖИ САМА ТОЧУ,
И ГДЕ ТАК ТЕБЯ ХОЧУ!
Свидетельство о публикации №110052606568
Любаша, зацепил твой жизненный стих.
Обнимаю. Саша
Александр Бортник 11.01.2013 09:54 Заявить о нарушении
Новый год -
праздник семейный!
С наступающим Новым-Старым!!!
Любовь Шихуцкая 11.01.2013 09:59 Заявить о нарушении