Личная география

Долой Великое Братание,
Себя от прочих отрубя…
Какая Великобритания?
Страна Великообретания
И обретения себя.

Как грошик медный – «До свидания!»
Кому портвейн, кому глинтвейн.
Я не датчанин, ты не Дания,
Мой новый адрес – Никогдания,
В стране с названьем ИХтенштейн.


Рецензии