Где ты?

                Где живешь ты,мною не встреченный,
                потерявшийся в сумраке лет?
                С самозванкой судьбою повенчанный,
                Среди всех перипетий и бед.

                Без меня ты невесел и мрачен,
                Утешенья не в силах найти.
                Все конечно могло быть иначе,
                Только мы разминулись в пути.

                Неприкаянно бродишь по свету,
                Обо мне ли,вздыхая,грустишь?
                Словно путник с далекой планеты,
                Так загадочно в небо глядишь.    


Рецензии
Очень милое стих.Разделею Ваши чувства. См у меня В мечтах. Святая Дева. Всех благ и радостей.

Василий Коньков   19.09.2011 19:05     Заявить о нарушении