формат
Терплю сто дней. Ни писем,ни звонков.
Повыше пышный заколола волос.
Две капельки настойчивых духов.
И сигаретка. Тает дым , как голос.
На мониторе боль. Твоё лицо.
Любимое,родное как беда.
Привычное как старое кольцо,
Что не сниму с руки я никогда.
Ты дал формат- без голоса и встреч.
Молчит моей надежды телефон.
Пустых обид расстреляна картечь.
Оковы пали.Шнур скручу венцом.
Молчанье лучше, чем сухое "НЕТ".
Прощаюсь, нам, видать, не по пути.
И шествует парад чужих планет.
Я тупо жду звонка.Я жду,прости.
Свидетельство о публикации №110052606511
Нравится буквально всё.
Дина Школьник 27.05.2010 13:46 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Дина
Дина Школьник 27.05.2010 17:02 Заявить о нарушении