Быть может - нет? А может всё же... да?
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЭТУ
Смешной, неповторимый, мой родной,
Единственный, без удержу любимый...
Пленяешь душу детскою мечтой,
Весну вселяя в яростные зимы.
Таких, как ты - по пальцам перечесть,
Общение с тобой сочту за честь.
Одно печалит - обниму ль когда,
Быть может - нет? А может всё же... да?
26 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052600651
красив!
Твой Миша
Михаил Васьков 07.08.2012 11:40 Заявить о нарушении
А возраст - условность. Возраст - у паспорта. Обнимаеся!!!
Татьяна Костандогло 08.08.2012 23:20 Заявить о нарушении