Когда двеннадцать раз пробьют часы

Когда двенадцать раз пробьют часы,
И с радостью все бросятся к бокалам,
Когда приклеит Дед Мороз свои усы,
Возьмёт мешок с подарками всем малым...

Когда кричать все будут от восторга,
И пробка от шампанского взлетит,
Струя вина обрызгает застолье ,
И сто желаний в небо улетит...

Когда зажгутся звёзды и надежды ярко,
И свет их заиграет в хрустале,
Когда достанут все свои подарки,
И кто-то, может, вспомнит обо мне...

Когда все будут счастливы на Свете!
Улыбок шквал достигнет всех высот…
И будут верить взрослые и дети,
Что он пришёл! Настал он - Новый год.

И сказочно-таинственная ночь
Наполнит каждый пузырёк вина!
Она прогонит все печали прочь,
Сегодня всё затмит Она…

И вихрь музыки закружит Вальс-
Из ниоткуда вдруг явится ОН,
Красиво скажет просто: "Можно Вас?"
Я красотою Вашей опьянён..."

Тогда польётся выпивка рекою -
Фужеры полные шампанским, рюмки – водкой,
А сердце...   сердце полное любовью,
С часами в голос будет биться чётко.
 
10.12.1998г.


Рецензии
Ваш стих,Евгения, напоминает чем-то мой"Ровно в полночь"

Леонид Фефилов 7   20.11.2013 20:58     Заявить о нарушении
Действительно, настроением очень похож!
С уважением,

Вишнякова Евгения   21.11.2013 08:28   Заявить о нарушении