Не появляйся

Уедь прошу  за моря,там тебя будут ждать года два,и вообще всегда..там же она.
Уедь прошу навсегда,и безвозвратно.
отдайся ей всплошную,безостатка.и полюби ее такую.
Отдайся морю  но не мне ,я не люблю повторяться.
Останься там у нее,и посмотри через левое плечо,нет ли рядом ее?
Она ждала и ждет,а я ..как-то сама.
Надеюсь справлюсь и без тебя.
Твоя оля.


Рецензии