Я задыхаюсь
По сути грубые и мелочные с виду
Мне не дают дышать сперва.
А только боль дают,обиду.
Ну что мне делать,боль моя?
Ведь без него я умираю.
Но с ним,наверно,я не я,
Как будто становлюсь другая.
Ну,что сказать...Люблю тебя.
И как бы я не проклинала,
Я повторю свои слова.
И пожалею,что сказала....
Свидетельство о публикации №110052606449