Нокаут

Десять,девять,восемь...
последний глоток воздуха,
последняя капля света в лицо
семь,шесть,пять...
секунда...
мгновенье отдыха
и снова удар свинцом.
четыре,три...
и губы сушит застывшая
улыбка,от боли жгучая
два...
ты всё ещё дышишь?
надо ж какая живучая...
достаточно,
встать не хочешь
мой ,брошенный в ноги,фейк??
ZERO...отсчёт закончен
.....................брэйк...


Рецензии