Снова Лето...

Снова лето и снова тепло!
Но нету тебя, а я в мечтах одета!
Нет сомнений,к тебе я спешу,
На поезд и вот- в саду,где наше лето!

Я сказала в последний все раз,
Лишь в прошлом году,
Но вот не удержалась!
Наши лица в толпе сотни глаз,

Твой дом на яву,
Опять я замечталась!

Но снова я приду, уже в который раз,
Не кончится любви наш рассказ....


Рецензии