Поцелуй

Бывает он французским, сладким,
Нежным, приветливым, с украдкой;
Бывает теплый, ласковый, приятный,
Горячий, карамельно-шоколадный;
Он может быть воздушный, легкий,
А может даже очень горький;
Бывает неожиданный, прекрасный,
А может быть опасный;
Бывает дикий, страстный,
А может быть желанный,
Бывает дружеский,приятельский,
А может быть как в сказке.


Рецензии