До свиданья, школа!

Девочка с  нарядным  ворохом кудряшек,
Слушая  мелодию прощального звонка,
С грустью ловит  взгляды  взрослых  одноклашек,
И преподавателей с букетами  в руках.

«До свиданья, школа!» -  шепчет выпускница,
Справиться, пытаясь с набежавшею слезой,
Сердцем  понимая –  час настал проститься,
Впереди  распахнут  бесконечный  горизонт…

Год пойдёт за годом  шагом торопливым -
Будет  встречный ветер, солнце, дождь и холода,
Но не повторится  светлых  лет счастливых -
Школьных лет   девчонка   не забудет никогда.


Рецензии
Да это правда. Очень душевный стих:)

Иван Штурцев   08.11.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.