Я счастлива
Не над землей, а так, в мечтах,
О любви вспоминая таю,
И витаю в пустых облаках.
Прикасаюсь к солнцу устами,
И согреваю крылья теплом.
Всё не сказать мне словами,
Не взлететь с поврежденным крылом.
Крыло сломала былая любовь,
Но жизнь надежду подарила.
Взлетела к небесам я вновь,
И о прошлом дословно забыла.
Теперь просыпаюсь с улыбкой,
И встречаю счастливо рассвет.
Жизнь казалась глупой и хрупкой,
Но со мной теперь солнечный свет.
Свидетельство о публикации №110052606405