Остров Сирен

    Остров Сирен

    О..., миг красы...,
    и..., естества...,
    здесь нагота,
    и кротость Божества!
    Средь волн и бирюзы
    потомки Евы,
    с мечтой о счастье
    юность..,  Девы!
    О..., небо...,
    звёзды...,
    вместе с мечтой
    здесь наши вёсны!
    1473. 25.05.2010г.

     Тайна лета

    Хочешь верь...,
    или не верь...,
    это чудо света,
    Остров Сирен
    открыл окно,
    в тайну наготы
    и ..., лета!
    1474. 25.05.2010г.
    Плейкаст: "О..., красота и..., нега...,"
   


Рецензии
Классика, шедевр! С нежностью,

Инна Бразуле   28.05.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Инна Вам за столь высокую оценку! С истинным признанием к Вам!

Николай Денисенко   28.05.2010 21:42   Заявить о нарушении