Души терзания
Шла к тебе я, шла, но не нашла!
Я ищу тебя повсюду: в электричках,
В пустых лицах прохожих, на машинах,
На старом дачном участке....
Я все же верю в чудо!
Судьба столкнула нас однажды,
Но мы не воспользовались тем единственным шансом!
И как же мне теперь быть?
Как взять и все мне позабыть?
Воспоминания так жалят,
Все мне покоя не дают!
Лишь на твоем плече,мой мальчик,
Найду свой дом и свой приют!
С тобой живем почти в соседях:
На Янках я ,а ты на Южке!
Но вот никак,никак, ты слышишь?!
Не можем мы найти друг дружку!
Не знаю адрес твой,лишь улицу!
И то примерно не найду!
Твою фамилию не знаю я,
Лишь только имя прокричу!
Ложусь я спать с ним на устах,
И утром с ним же просыпаюсь!
Как побороть внезапный страх?
Мне убежать? Нет! Я останусь!
Я напишу тебе стихи,
Я напишу тебе признанье!
В надежде все же,что отдам
Тебе на первом их свиданьи!
Приди во сне хоть ненадолго!
Скажи: ты думал обо мне?
Искал меня? Или несколько?
Ты не мечтал наедине?!
Ах, если б все же нас столкнула
Судьба! Нелепо,хоть на миг...
Я б ни за что не промолчала!
И ты б услышал сердца крик!
Свидетельство о публикации №110052606378