Улетает время

                Улетает время птицей,
                Нам его не возвратить,
                Оставляя нам на лицах
                Паутинок тонких нить.

                Грустно в зеркале холодном
                Замечать печалей след,
                Словно в стиле старомодном
                Нарисованный портрет.

                И прекрасна и печальна
                За окном рябины ветвь,
                Тихой песни обручальной
                Вдаль уносится куплет.
      


Рецензии
Для живущих душой время никуда не улетает, так как разумная душа - это бессмертная душа.

Иван Радион   07.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.