Горизонт усыпан маками
Конца не видать и края.
Воздушными Зодиаками
Полетим над полем к Раю.
За руки возьмёмся застенчиво,
Обнимемся нежно Душами..
Полетим вдвоём опрометчиво,
Не будем завистников слушать.
Под нами колышится маками
Поле кровавым краем..
Воздушными Зодиаками
Летим на Восток,к Раю...
Свидетельство о публикации №110052600632
Это всё равно как сказать:
линия разрисована картинками...
Сергей Аствацатуров 07.07.2010 09:30 Заявить о нарушении