Депромир

Ты знаешь, я умираю,
цепляясь за каждое новое дело...
Ты знаешь, я умираю,
я высосан жизнью своей до предела!
Едва начавшись, угасает радость,
Ничто не приносит надолго покоя.
Скажи, объясни мне, что же такое:
Что с телом играет, столь злое, столь злое?!

Ты знаешь, я умираю...
Хоть вдохи и выходи ровно колышут
Вселенский эфир -  но на  что мне сей мир,
Где всё серым небом
Без радости дышит?

Ты знаешь, я умираю,
Ведь химия правит
Истерзанным телом.
Тоска до предела
Оскоминой рот мне разъест.
Надоело! О боже, как жить без мечты надоело!

Где правда? Где истина?
Зло и добро? -
Всё  странно смешалось в тернистых путях.
Ты знаешь, я ведь умираю
Во снах…В твоих позабытых,
Несбывшихся снах…


Рецензии
хммм, интересно как это звучит под музыку!
но... понравилось!
:)

Тём Данилин   08.06.2010 13:23     Заявить о нарушении