Небо

Пасмурное небо над гловою
день окутал серый дым, туман,
тени исчезают, небо злое,
или это жизненый обман.
Нет нужды сегодня для работы,
раны почему то голосят,
мерзко надоедливо охота
не о дреме выспаться хотят.
Эх туман! наделал только шуму
без того все небо серое,
и откуда гневаться не буду,
платье у тебя все белое.


Рецензии