Легко

Легко... как шелка нити, по жизни, по дороге, по тропе...
Все есть на свете, все легко дается
И на душе светло

Легко... как на рассвете птицы, щебечут что-то вроде песни...
Так мысли звонкие летят
Глаза блестят

Легко... как в ритме танца, достаток, дети и уют кружАт...
Ты рядом и далеко так часто
Твоя любовь и вера нас хранят

Легко... так любят только дети, а в паспорт можно не глядеть...
Все есть и даже странно, не знаю что еще желать
И сердце бьется

Легко... как в церкви у иконы, молюсь Всевышнему за нас...
СвечИ горящей воск янтарный...тает...
... Слава Богу, что Ангелы нас направляют и хранят!


Рецензии
Где он, Ангел-Хранитель?

Принц Андромеды   02.10.2012 17:23     Заявить о нарушении
Если б знать))))Не суть Важно Где именно, он есть- это точно!

Диана Крашневская   02.10.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.