Я не буду горячиться

Я не буду горячиться.
Впереди ведь скоро пост.
Если встреча не случится,
Так решится сам вопрос.

Я не буду торопиться.
Только лучше удалить
Поскорей её - волчицу,
Ведь её не изменить.

Ведь она тебя подставит.
Не любовь в её душе,
Лишь тщеславье ею правит,
И спихнёт на вираже.


Рецензии