о студентах перед сессией

Дождлива ночь, да день не ясен,
Пора зачетов началась,
Студента мир не так прекрасен,
Экзамен скоро…жизни крах….

Учить тетрадок целу кучу,
Статей придется много перерыть,
Студент привык к такой работе,
Учась, ведь надо как то жить….
 
Мы вологодские студенты,
Как и из сотен городов,
Мы знаем цель, и знаем цену,
Учебы, сессии деньков….

Не подведем призванье это,
Студент студенту рознь всегда
но на юрфаке жить умеют,
В ВГПУ жизнь такова….


Рецензии