О прекрасном
Какие чувства нам оно рисует,
Узнать об этом можно без стыда,
Когда любовь в объятиях танцует,
Как это чувство сложно и легко-
Дается сердцу, что способно отдаваться,
И нежно в упоении оно-
На время от всего готово отрекаться,
В нем есть гармония души и красоты,
Как инструмент оно поет и вдохновляет,
Подарок хрупкий, милые цветы,
На подвиги восторга окрыляют...
Свидетельство о публикации №110052606212