Пасха

Христос Воскрес и в каждый дом вошёл,
Простил нам всё, что люди позабыли,
Отдал себя, что-бы нам было хорошо,
Лишь попросил, чтоб ближнего любили,
Не словом, не поступком не обидь,
Любого, бедный то или богатый,
И словно мать свою умей любить,
Ты место где живёшь тепло и свято.

Пока на свете существует доброта,
Мы победить способны темноту,
И не напрасны все старания Христа,
Что жизнь свою отдал за доброту.


Рецензии