Может быть. Потом
Реже мы одни.
Я целую твои губы.
Ты считаешь дни.
Вот и стала я предметом,
Пледом на тахте...
У Нее глаза, как лето.
У меня - не те.
Ты не хочешь расставаться,
Говоришь - пустяк.
Каждый может увлекаться,
Выветрит сквозняк.
Щи тебе сварю погуще,
Тапочки найду.
Приберусь, как можно лучше
И совсем уйду.
Я забуду глаз улыбку,
Выбью, как кнутом.
Я прощу тебе ошибку.
Может быть.
. . . .Потом.
Ситуация из жизни, но не моя!!;-))
фото: автор Кочков-Филатов.
Свидетельство о публикации №110052600619
Володя Морошкин 16.07.2021 03:39 Заявить о нарушении