Пока живет мечта

                Не обвиняй во всем себя.
                Не отрицай возможность счастья,
                Не раз столкнувшись с безучастьем,
                Страдая,мучаясь,любя.

                Не вспоминай наивных слов
                И легковесных обещаний,
                Ты - не предмет его мечтаний,
                Не героиня его снов.

                Уходят дни,летят года.
                И это - бесконечно грустно,
                Но никогда не будет пусто
                В том сердце,где живет мечта.
          


Рецензии