СНЕГ
Ночь темна, только снег, только снег...
И луна стала вновь невидимкой,
Время снова замедлило бег.
И кружатся снежинки слепые
В белом танце за мокрым окном,
Ведь снежинки они не земные,
А пришельцы забытых миров.
Все равно снег бесследно растает,
Как беспечно тают года,
Но все так же снежинки летают,
Будто бы не умрут никогда.
2004
Свидетельство о публикации №110052606169
С теплом и наилучшими пожеланиями .
Роза Эйдельман 11.02.2020 04:39 Заявить о нарушении