Просто...
В осенний этот вечер.
Мы редко видимся с тобой,
И рады каждой встрече.
Я так скучала по тебе,
Ведь ты так редко рядом.
Но благодарна я Судьбе,
Что мы знакомы - рада!
Давай забудем обо всём,
И просто вместе будем .
Нам хорошо с тобой вдвоём -
Хоть не поймут нас люди.
1996г.
Свидетельство о публикации №110052606149