Сумрак

Не сплю вторую ночь,
А ты ушла куда-то прочь,
Ни слова не сказав,
Быть может был неправ?!
Тебе одной сказав: "Люблю!"
"Весь мир тебе я подарю" -
Восклинуть мог бы я,
Но этого тебе я не сказал,
Быть может, я своим "люблю" тебя предал?!

Вот утро.Рассвело.
Я верю ты вернешься,
Все будет хорошо,
Ты улыбнешься:
"Твоя душа наивна и проста",
Но признайся, ты есть та,
Кому она еще нужна...


Рецензии