Пока не стали мы трухой... Не о себе
Пока с тобой мы не останки, -
Закусим водочку ухой,
Да и отведаем сметанки.
И ты мозги мне не долби
Про диететику, что в моде,
А вот такого и люби -
Раблезианца по природе...
Свидетельство о публикации №110052606139