То, что прекрасно, это вечно...

" ТО,  ЧТО  ПРЕКРАСНО, ЭТО  ВЕЧНО..."

ТО,  ЧТО  ПРЕКРАСНО, ЭТО  ВЕЧНО,
ПРЕКРАСНОЕ  ВЕДЬ  БОГ  СОЗДАЛ,
ОН  РУКИ  И  ГЛАЗА,  И  СЕРДЦЕ
ВСЕМ  ЛЮДЯМ  ДАЛ,
А  ДУШУ  НАМ  САМИМ
СОЗДАТЬ  ОН  ЗАВЕЩАЛ...

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии