Память...

Всё отлично, всё прекрасно - шоколад...
Но вот вспомню я о ней и сам не рад.
Ну когда же я все путы разрублю?
Сколько времени прошло...но всё ж люблю.
Мне бы птицею, за три-девять земель,
И не важно, там пески или метель,
Лишь бы образа не помнить, не видать...
Что, бродяга, позабыл? Да хватит врать!
Как себе мне доказать, что не судьба,
Что б о ней не разрывалась голова?
Что бы сердце не стремилось ближе к ней,
Что б отречься от любви, да поскорей...
...Всё нормально, всё прекрасно - шоколад...
А вот вспомню я о ней и сам не рад.


Рецензии
Приворожила видно дивчина колдовскими чарами парубка... замечательная получилась песня, Максим... мелодия сама просится...)

Нежный Ангел -Эли   28.05.2010 23:11     Заявить о нарушении
Эличка, тут наверное не она приворожила, а я сам "прирос":)

Ковальчук Максим   03.06.2010 22:47   Заявить о нарушении