Быстрее
Столовые приборы уже не безопасны.
На скатерть красной краской,
Расплещется любовь.
И розы упадут на шмайссер.
За белой пудрой тонкий привкус.
Улыбка на бокале с бренди.
Ты веришь что успеешь выжить.
Но это лишь обман надежды.
Ты упадешь на стол и воздух.
Застрянет в легких круг за кругом.
Твой голос потеряет скорость.
И боль заменит кровь в сосудах.
Следи за ее левой рукой.
Ей черт диктует веру.И кажется вначале.
Твоя рука едва ли.. быстрей ее движений по косой.
Свидетельство о публикации №110052606097