В Петербурге сегодня дожди

В Петербурге сегодня дожди
Словно, падают с неба грустинки…
Ты сказала – чуть-чуть подожди –
То не слёзы – то просто соринки…
...А за окошком плачет дождь
И небо серо, зябко, хмуро
Он, этот дождь, смывает ложь
Боль и досаду – всё халтура…
Всё переделать – обновить
Окрасить в радужные краски
И дальше радоваться – жить,
Отбросив лицедейства маски...


Рецензии
Очень хорошо, живо, от сердца! Спасибо, прочел с удовольствием!

Игорь Полукеев   26.05.2010 18:13     Заявить о нарушении