Символы прошлого
Чернеющие в Альпах, вдоль границ.
Да, у французов было собственное мнение,
На тему превращения войны в опасный блиц.
И вот везли бетон и камни крупные,
Перекрывали горные проходы поперек.
Предполагалось лечь костьми (сначала трупами),
Но Муссолини преподать большой урок….
Уроки завершились; и звонками все,
Нормально в окончанье дать звонок...
Пришли америкосы с англичанами,
И землю вырвали у Муссолини из-под ног.
Но чтоб снести форты все, укрепления…
Тут нужно денег так не пожалеть!
Что ни к чему такое, в общем, рвение,
И все стоит.
Слепили крепко ведь!
6.04.09.
Свидетельство о публикации №110052606088
Светлана Бестужева-Лада 26.05.2010 22:56 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 27.05.2010 00:07 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 27.05.2010 00:12 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 27.05.2010 00:17 Заявить о нарушении