Я им живу...
Он и вино мне и массаж.
И он помог мне стать поэтом.
Какой в словах моих пассаж!
Я восхищаюсь так балетом!
Я на него смотрю, восторг
Ко мне приходит вдруг с билетом…
О сумме неуместен… торг!
6.04.09.
Свидетельство о публикации №110052606068
Светлана Бестужева-Лада 27.05.2010 12:07 Заявить о нарушении