Весна! Вновь...

Весна! Вновь радость льется в душу
И ножек множество кругом…
Они вдруг как-то стали лучше…
И будут ведь цветки потом.
Ромашки, розочки, саранки,
И можно будет их заснять,
И расставлять красиво в рамки,
И ножки снова вспоминать.
Без них не может быть цветочков,
Без них не может быть любви.
Я это знаю очень точно!
Жизнь подсказала! Се ля ви!!!
      6.04.09.


Рецензии