Гремит по миру слава праотцов

Гремит по миру слава праотцов.
Не возместимы их в бою потери.
Они остались в древнем мире снов,
Прикрыв своей рукой в Валгаллу двери.
Мы воющего севера сыны.
Закрыв глаза, мы смотрим сквозь столетья.
Мы, жизнь окоченением заменив,
Все время верили в холодный жесткий ветер.
Мы сохраним в своих сердцах бои!
Свечение оружья под луной и солнцем.
Поют и злятся чужие и свои.
А девы в небе притворят оконца.


Рецензии