Выйти ввысь

Выйти ввысь
открыться и взлетая,
 да парить не ведая ничто,
есть и муза и моя родная
все тебе, ну жаль мне не того.
Жаль все опадает, осень скоро,
осень у проснувшейся души,
а когда душа чуть полетает
яростно гуляем вместе мы.
Раскрывая небо чудным взором
загущая синиву сполна,
мы летим к далеким тем просторам,
где земля, веднеется земля.


Рецензии