Ответ ВВМ

Впереди не вечность – пустота!
Надо с этим молча согласиться…
Жизнь – она фактически не та,
Как ее рисуют, и как снится.
Дни глотаются, как будто наркоман
Принимает обусловленную дозу.
Вон, какой у Диккенса роман…
Жизнью не опишешь эту прозу!
Все прочитанное пишется не вновь,
Это перепевы вечных сказок,
Где не покидает нас любовь,
Как и о любви самой рассказы.
Все не покидает, вечно все,
Лишь записанное в сшитых переплетах.
У души, вон, тоже есть свое –
Неготовность изначальная к полету.
                7.04.09.


Рецензии