Словно сон

Твой взгляд - магнит,
Твои черты прекрасны,
И без тебя душа болит,
Ты - девушка-опасность!

Твои глаза как озеро без дна
И в них тону я сладко,
Ты лучше всех,
Ты - девушка-загадка!

Твоя улыбка словно сон,
И без тебя мой век сочтен,
Твой стан как у богини красоты,
Твой нежный поцелуй - предел мечты!

Твой голос лучше соловья в лесу,
Твои касания приятны и теплы,
И быть с тобою рядом счастье,
Хотя и призрачны мои мечты!


Рецензии