когда не ждешь от жизни ничего...

как интересно тянутся мгновенья,
когда не ждешь от жизни ничего...
вдруг исчезают прошлые сомненья,
и просто хочешь мира своего...
проходит жизнь, точнее пролетает,
и начинаешь больше сам ценить...
лишь тех людей, которые мечтают,
и только их способен полюбить...
и каждый шаг, как будто, выверяя,
не так спешишь за вереницей дней.
всё больше чувству сердца доверяя,
в спокойный шаг смиряешь всех коней,
тех, что несли тебя неумолимо,
на все преграды жизненных путей,
как будто жизнь вся пролетела мимо,
но есть свой дом и садик для детей.
есть вроде всё, о чем всегда мечталось,
семья, любовь и радости души...
еще б таланта, ну хотя бы малость,
чтоб наслаждаться звуками в тиши...


Рецензии
А разве это не талант , когда ты можешь наслаждаться .
Людей любить , о будущем мечтать ,да просто человеком оставаться .
Мне было интересно на Ваших страничках .Творчества Вам .

Лейда Старостина   01.06.2010 18:52     Заявить о нарушении
Привет, Лейда :) Благодарю за теплые слова.

Роман Стихами   02.06.2010 07:28   Заявить о нарушении