Птица счастья

О, эта призрачная счастья птица...
и тень ее неуловима и сиянье.....
Молюсь ночами- может быть приснится...,
а днём ловлю полёта состоянье....
О, Птица счастья...., будь моей навечно...
Я не нарушу клятв и обещанья,
ведь для меня лишь время быстротечно,
тебя не трогают часы и расстоянья.....
Ты синим взмахом, обронив перо,
взлети и унеси меня с собою...
Февраль.... и снова за ночь снегу намело....
а я всё с непокрытой головою.


Рецензии